Insalata di farro e pomodorini
L'estate è ormai arrivata e la voglia di piatti freddi aumenta.
Noi adoriamo i cereali come orzo e farro e da quando ho trovato al supermercato quelli a cottura rapida non ho più scuse e così spesso sono i protagonisti delle nostre cene.
Questa ricetta è molto buona fredda (o a temperatura ambiente) ma va bene anche calda
Ingredienti per 3 persone
-
180 g farro (Pupa ne ha mangiato un pò meno ma la dose è di circa 60g a persona)
-
1 confezione di pomodorini datterini
-
pesto
-
olio extra vergine
Far bollire dell'acqua in una pentola, versare il farro e mentre cuoce (io uso quello precotto che ha bisogno di circa 10 min. di cottura in alternativa si può usare anche un altro tipo con cottura più lunga).
Lavare e tagliare i pomodorini in pezzetti piuttosto piccoli.
Non appena è cotto, scolarlo e metterlo in una ciotola, condirlo con un filo di olio extra vergine di oliva e il pesto.
Aggiungere per ultimi i pomodorini e buon appetito!
Laura Zampella
Mamma di due piccole pesti, blogger e moglie. Sono curiosa e testarda, la maternità mi ha dato una marcia in più motivo per il quale è nato il mio blog che trae spunto principalmente da ciò che vivo con le mie figlie.
Potete seguirmi su Bimbiuniverse, il mio blog, vi aspetto!